(Ai sensi del decreto regionale Assessorato della Salute n° 698/2022 del 03/08/2022)
Il corso è rivolto a tutti coloro che operano nelle attività che comportano manipolazione di alimenti deteriorabili, nelle fasi di produzione, preparazione, cottura e confezionamento e che richiedono per la prima volta l’attestato di formazione.
Nello specifico:
-responsabili dell’industria alimentare e/o della qualità all’interno di un’azienda, nonché personale con
-responsabilità di sorveglianza, gestione di settore del processo;
-pasticceri
-addetti all’industria conserviera
-personale operante all’interno delle cucine per mense, ristoranti, pizzerie e similari
-produttori di gelato artigianale
-addetti alle rosticcerie, gastronomie, personale addetto alle lavorazioni della pasta fresca, pastifici
-addetti ai bar, tavola calda
-addetti presso stabilimenti di lavorazione delle carni e del pesce
-addetti stabilimenti di prodotti d’uovo, gastronomici e dolciari
-addetti lavorazioni prodotti da forno
-addetti manipolazione prodotti dietetici, per la prima infanzia e destinati ad una alimentazione particolare
-addetti ai caseifici
-allievi di scuola alberghiera addetti a lavorazioni non contemplate nell’elenco di cui sopra, che presentano, comunque, un rischio microbiologico significativo
-addetti alla vendita presso esercizi commerciali (supermercati, salumerie, macellerie, pescherie, ecc.
Le tipologie di corso vengono erogate attraverso la nostra piattaforma di formazione e-learning e prevedono un aggiornamento obbligatorio triennale.
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